わじま食めぐり2018
中日新聞 CHUNICHI Web より
能登立国千三百年を記念し、輪島市の食の魅力を発信する官民一体団体「わのしま食楽部(くらぶ)」が四月一日から、地元特産の輪島ふぐを使った料理メニューなどを千三百円で提供する事業「わじま食めぐり2018」を始める。
期間は十二月三十一日まで。
限定メニューを頼むと記念品として輪島沖の海水を精製した塩がもらえる。
能登半島・輪島わのしま食楽部 HP
中日新聞 CHUNICHI Web より
能登立国千三百年を記念し、輪島市の食の魅力を発信する官民一体団体「わのしま食楽部(くらぶ)」が四月一日から、地元特産の輪島ふぐを使った料理メニューなどを千三百円で提供する事業「わじま食めぐり2018」を始める。
期間は十二月三十一日まで。
限定メニューを頼むと記念品として輪島沖の海水を精製した塩がもらえる。
能登半島・輪島わのしま食楽部 HP